Petit-déjeuner
Les petits déjeuners, servis quand les hôtes le désirent, sont des moments privilégiés, pour bien commencer sa journée de travail ou de repos. Il vous est servi depuis le 11 mai dans un « panier repas » au sein de votre espace privatif. Voilà pourquoi nous vous proposons :
Viennoiseries que Catherine va chercher tous les matins à la boulangerie de Faverolles
Pains de cette même boulangerie à l’excellente réputation
Confitures maison (figues, fraises, rhubarbe, abricots, etc.) au gré des saisons !
Gâteaux maison comme le crumble ou le fameux fondant à cœur au chocolat
Yaourts
Fromages et jambon de pays sur demande
Thés et infusions artisanaux et/ou bio « Douceur Thé »
Café noir classique et/ou Nespresso®
Chocolat chaud maison de Catherine
Jus d'orange et de pamplemousse fraichement pressés
Si vous suivez un régime spécial, n’hésitez pas à nous en informer avant votre arrivée : nous pourrons ainsi adapter votre petit déjeuner.
Le petit-déjeuner est inclus pour chaque personne et pour chaque nuitée.
Table d’hôtes
Catherine vous offre une cuisine à la fois familiale et raffinée qui a construit sa réputation. Servi dans votre chambre ou en tête-à-tête près de la cheminée, le dîner, véritable moment de partage et de richesse, rendra votre séjour encore plus inoubliable…
Catherine vous propose de délicieux repas tous les soirs sur réservation (voir ci-dessous) :
- Plateau (très) gourmand composé de produits du terroir : 20 € par personne
La table d’hôtes est servie sur réservation les vendredis et samedis soir. Sur demande de votre part, Catherine se réserve le droit de vous concocter sa succulente cuisine en dehors de ces créneaux préétablis :
- Réservation minimum 48h avant votre arrivée
- Menu unique à 35 €/pers selon les produits de saison
- avec entrée, plat, dessert accompagnés d’un apéritif, de vin et de café.
- Tarif spécial pour les enfants de moins de 18 ans : 15 € et offert pour les tout petits
Exemple de menu
Apéritif de l’Ombre Bleue®
Entrées :
Diverses terrines et rillettes
Verrines
Feuilletés et tartes salées
Plats :
Gratinée à l’Auvergnate
Potimarron farci
Dos de cabillaud sur lit de poireaux
Filet mignon sauce « à la Catherine » et sa purée maison
Tourte aux pommes de terre de mamie Annie
Fromages locaux de la ferme de la Boissière-École
Desserts :
Crumble aux pommes et fruits rouges
Fondant à cœur au chocolat
Crème renversée au caramel
Merci de nous indiquer vos allergies et vos préférences éventuelles entre viande ou poisson, dessert au chocolat ou fruits lors de nos échanges de courriels.
Plateau repas
Le plateau gourmand est proposé tous les soirs sur demande et réservation préalable.
- Plateau à 20 €/pers
- avec assortiments de produits du terroir, dessert maison
- accompagnés de vin.
Exemple de plateau « très » gourmand
Verre de vin
Saumon arrivant de Norvège une fois par semaine pour être fumé et mariné à La Boissière-École et rillettes de canard
Salade des voisins
Fondant à cœur au chocolat